Trainingsauftakt der G- Junioren am Freitag , den 23.08. um 17.30 Uhr starten die G- Junioren der JSG Leine- Friedland auf dem Trainingsplatz in Groß Schneen wieder mit einem ersten Training in das neue Fußballjahr.
Spielpläne
Empfehlen
Link Us
Kontaktformular

Herzlich willkommen auf der Homepage der Jugend- Spielgemeinschaft der Friedländer Vereine : TSV 08 Groß Schneen, SC Blau Weiß Friedland und SG Niedernjesa.
Auf unseren Seiten gibt es aktuelle Informationen zu Trainingszeiten/ Kontaktdaten von Trainern und die Spielpläne/ Tabellen unserer Jugendmannschaften.
Wir freuen uns immer wieder über neue Mitspieler/-innen , die den Weg zu uns finden. Dabei ist es nicht wichtig , ob man schon in einem Verein aktiv Fußball gespielt hat oder ganz neu den Sport für sich entdecken möchte. Die Kinder können bereits ab einem Alter von 4 Jahren in der G - Jugend mit dem Fußball beginnen. Der Spaß am Sport steht dabei von Anfang an im Vordergrund. Spontan zu den Trainingszeiten kommen und einfach einmal mitmachen ist der richtige Weg. Dabei stehen die Trainer / Betreuer den Eltern und Kindern gern als Ansprechpartner zur Verfügung.

Ab 01.Juli 2019 erfolgt die Einteilung so :
G- Junioren ( Jahrgang 2013und jünger)
F - Junioren ( Jahrgang 2011/ 2012 )
E - Junioren ( Jahrgang 2009/ 2010 )
D - Junioren ( Jahrgang 2007/ 2008 )
C - Junioren ( Jahrgang 2005/ 2006 )
B- Junioren ( Jahrgang 2003/ 2004 )
A-Junioren ( Jahrgang 2001/ 2002 )

User heute: 0  User gestern: 0  User gesamt: 132.039  User Online: 0  Max. User Online: 106  Max. User: 169